首页 > 护理园地

我院公开招聘护士工作圆满完成

发布时间:2019-12-29  阅读次数:5

     为了满足365bet体育发展需要,按照公开、平等、竞争、择优的原则,我院面向社会公开进行了皖南医学院弋矶山365bet体育广德分院2019年度第三次护理人员招聘。
     此次招聘相对于以往提高了应聘人员学历的要求,要求全日制本科及以上学历应届生,全日制大专学历(高中起点)并具有护士资格证、执业证。自招聘启事公示以来,共筛选出26名符合要求的应聘人员参与本次招聘。

     12月26日,在我院进行了2019年度第三次护理人员招聘,院纪检书记吴谍及纪检监察许主任一直严格监督此次招聘的程序,市卫健委人事科工作人员来我院对此次招聘进行监督及指导。此次招聘邀请了皖南医学院弋矶山365bet体育四位护士长担任操作考试的评委,各位老师运用她们更加专业的知识来对应聘人员的操作考试进行评分,同时也更加体现了公正性。操作考试的顺序是现场抽签排序的,手机统一存放,保证考试的公正性。


     面试同样采取现场抽签排序进行面试,并现场抽取11位考官,面试题目随机抽取,主考官现场抽问1-2题进行提问,采用现场统分,现场报分,考生签字确认。


     经过公开的操作考试和面试最终录取前
13名考生进行公示。通过护理人员招聘为我院注入新生力量,为护理队伍可持续性发展奠定了良好的人才保障。