首页 > 护理园地

关于表彰2019年度“十佳护士长、十佳护士、优秀护士、特殊贡献护士、优秀护理团队”的通报

发布时间:2019-05-14  阅读次数:0

       根据卫健委《关于表彰2019年度“十佳护士长、十佳护士、优秀护士、特殊贡献护士、优秀护理团队”的通报》,我院周红芳等同志获得广德县卫健委表彰,名单如下:

       周红芳、蒋艳、王琴荣获“十佳护士长”称号;周舒玫、许作芬、王洪琴、戴月琴荣获“十佳护士”称号;杨伟伟、谢祖迎、谢梦、谢丽芳、吴蕾、王云、王婷、孙丽娟、金  娟、傅晓文、成弦、陈乐、曹琴、柏琴琴、吴崇芳、吕洁瑞荣获“优秀护士”称号;朱紫芳、黄明珠、胡帮勤、冯国丽、陈吉云、胡堂慧荣获“特殊贡献护士”称号;我院外四科护理团队荣获“优秀护理团队”称号。

微信图片_20190513090417.jpg

       希望受表彰的团体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望我院的护理人员以先进为榜样,坚定信心,振奋精神,锐意进取,扎实工作,忠诚履行为人民健康服务的神圣使命,为我院发展做出更大贡献。